Aktuelle Aktionen

5. August Fisch, Muscheln & Krustentiere

Räucherlachscremesuppe mit Currysahne
3,50
Shrimpscocktail mit Ananas und Baguette
7,20
Gebratenes Seelachsfilet mariniert in Wasabimeerrettich auf Wokgemüse und Basmatireis
8,80
Gebratenes Pangasiusfilet mit Dijonsenfsauce, Broccoli und Kartoffeln
9,80
Gebratene Regenbogenforelle mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat
11,20
Gebratenes Rotbarschfilet Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Salat
13,90
Frische Miesmuscheln auf normannische Art mit Äpfeln, Speck, Calvados
dazu Pommes frites
9,20
Frische Miesmuscheln Diabolo mit Chili, Tomatensauce und Baguette
9,20
Shrimpsomelette mit Bratkartoffeln und Salat
8,90

Dessert

Kaiserschmarren mit Vanillesauce
4,20

Unsere Weinempfehlungen

2005er Chardonnay Erzeugerabfüllung, trocken
0,2l
3,30
2006er Jugenheimer Goldberg Grüner Veltiner trocken
0,2l
3,50
 
www.aktuelle-karte.de