Aktuelle Mittagskarte

5. August

Gemüsecremesuppe
1,00

Hauptgerichte

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Vollkornrisotto mit Erdnusssauce
5,50
Rindfleischtopf Burgunder Art mit Kartoffeln und Salat
7,60
Hackfleischbällchen , Tomatensauce , Basmatireis und Salat
5,90
Gefüllte Kohlroulade mit Majoransauce und Kartoffelpüree
6,90
Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
5,50
Rostbratwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
5,50
Frankfurter Rippchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,90
Terrine Bohnencremesuppe mit Wiener Würstchen und Brot
5,50
Bauern- Kartoffelpfanne mit Ei und Salat
5,90
1/4 gebr. junge Oldenburger Ente mit Rotkraut und Rösti
8,90
1/4 gebr. junge Oldenburger Ente,Erdnusssauce, Basmatireis,Broccoli
8,90
Gebr. Seelachsfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat, Salatgarnitur
7,90
Gebr. Seelachsfilet auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,90
Gebr. Pangasiusfilet auf Pfannengemüse, Curry und Basmatireis
7,90
Gebr. Steinbuttfilet in Minze, Broccoli und Basmatireis
17,90
Jägerbraten mit Bratkartoffeln und Rotkraut
6,90
Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
8,90
Schweineschnitzel Wiener Art, Pommes frites, Salat
8,90
Paniertes Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat
8,90
Paniertes Pfefferschnitzel mit Pommes frites und Salat
8,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
12,80
Schinkenomelette mit Bratkartoffeln und Salat
6,80
Gebr. Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Salat
5,90

SALATKARTE

Bunter Salatteller mit Schinkenstreifen und Baguette
6,50
Salatteller mit Spiegelei und Bratkartoffeln
7,50
Gebratene Entenleber auf Blattsalatteller und Rösti
8,20

Vegetarische Gerichte

Vollkornpenne mit Broccoli und Tomatensauce, Käse überbacken
6,20
Grüne Soße mit 2 gekochten Eiern und Kartoffeln
7,20

Dessert

Karamell Nusspudding mit Vanillesc
1,20
Schokoladencreme mit Himbeeren
1,50
Blaubeerpfannküchlein mit Vanilleeis
2,50
 
www.aktuelle-karte.de