Abendkarte

Suppen

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
3,30
Karotten- Ingwersuppe mit Sesam
3,30

Vorspeisen

1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Estragonbutter und Baguette
4,80
Gebratene Champignonköpfe Provenzial dazu Baguette
4,80
Mittlerer Gartensalat mit gebratenen Champignons
4,40
Großes Knoblauch-Käsebaguette
2,80

Kleinigkeiten

Rumpsteak auf geröstetem Bauernbrot mit Zwiebeln und Sauce Bernaise
9,80
Halbes Dutzend Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpürree
6,40
Frankfurter Rippchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,20
Omelette mit Schinken, Bratkartoffeln und Salat
6,50
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
7,40
Hacksteak mit Schmorziebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
7,50
Handkäs mit Musik, Brot und Butter
2,90

Hauptgerichte Schweinefleisch

Schweineschnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln und Salat
8,80
Jägerschnitzel vom Schwein mit frischen Champignons, Spätzle und Salat
9,50
Hessenschnitzel auf Sauerkraut mit Apfelweinsauce und Bratkartoffeln
9,50
Schweineschnitzel Lyoner Art mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
9,50

Geflügelspezialitäten

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasahnesoße, mit Champignons, Tagliatelle und Salat
10,20
Hähnchenbrustfilet Burgunder Art in Rotweinsoße mit Tomaten, Speckwürfel, Champignons, Bratkartoffeln und Salat
10,20
Aus dem Wok: Hähnchenbruststreifen, gelber Curry, Kokosmilch, Ananas und Reis
9,20

Rindfleisch

Rumpsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
13,60
Rumpsteak Madagaskar mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
13,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat
13,90
Rumpsteak mit Mischpilzen in Rahmsauce, Spätzle und Salat
14,30
Mixed Grillteller mit kleinem Rumpsteak, Schweinelende, Hähnchenbrust, Würstchen und Speck, dazu Sc.Bearnaise, Butterbohnen und Bratkartoffeln
15,30

Vegetarische Gerichte

Tagliatelle mit Mischpilzen in Sahnesauce und Parmesan
6,50
Buntes Pfannengemüse auf der heißen Platte mit Käse überbacken und Kartoffelrösti
7,20
Rote Linsen mit Gemüse in Curry Kokos gekocht und gebratenen Apfelscheiben -scharf-
7,20

Salate

Gebackener Feta auf Salatteller, Baguette
7,60
Großer bunter Salatteller, gebratenes Hähnchenbrustfilet und Baguette
8,90
Bunte Salatschüssel mit Schinken, Käse, Spiegelei dazu Knoblauchbaguette
7,90

Desserts

Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Zimt-Zucker
4,20
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
3,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
4,00
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
4,00
Warmer Apfelstudel mit Vanilleeis
4,20

Beilagen

Portion Pommes frites oder Bratkartoffeln oder Tagliatelle
2,20
Beilagensalat der Saison
2,50
Sc. Bearnaise
1,80
Brotkörbchen
1,50
Portion Kräuterbutter, Zwiebeln
1,50
Portion Gemüse der Saison
2,50
 
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